Моему Критику
Твой гордый взгляд сжигает душу нежно.
Посмотришь на меня Ты свысока
И затрепещет сердце под одеждой.
Твой мягкий голос оглашает приговор,
Как гвозди в крышку гроба забивая,
Всем моим чувствам говоришь ты: «Вздор,
Все – ложь, такого в жизни не бывает».
А я на казнь несу Тебе опять
Своей души открытые страницы.
Их все Тебе готова я отдать,
Чтоб казнею сполна Ты насладился…
Свидетельство о публикации №108021303346
твоей души открытые страницы!!!!!!!!
Помню тех,кого люблю...Остальных-любят другие...
Анжелика Кръстева 01.08.2008 14:03 Заявить о нарушении