В любви, как на войне...

В любви, как на войне –
Нет правых и виновных,
Когда душа в тюрьме
Порывов благородных.

Когда дрожит слеза
То ль радости, то ль боли,
Когда блестят глаза,
Наполнены любовью.

Когда немеют губы
Не в силах улыбнуться,
Когда ломает судьбы
Желание проснуться..

Кинжалом острой боли
Амуров метких стрелы.
И счастье прикоснется
Рукой своей несмело.

Без права на свободу,
Без права на оковы.
Есть то, на что нет моды,
То, что зовут Любовью!


Рецензии