Пусть за окном и холодно и ветер...

Пусть за окном и холодно и ветер,
А сердце, вдруг, срывается в галоп…
Есть праздник средь зимы, он тепл и светел,
Немой и страстный, чувственный пролог.

Душа к душе, соприкасанье крыльев,
Неважно – черных, белых, золотых;
Любимых руки, мужественных, сильных,
Серьезных, ласковых, ревнивых и смешных.

Пусть ни один не будет позабытым,
Вниманьем и улыбкой обделен.
И пусть же чувства из разряда скрытых,
Вдруг вспыхнут жарким, радостным огнем!


Рецензии