Радуга
Вам не понятная, вечная, странная.
Я безрассудная и бесконечная,
Далекая, близкая, я бессердечная.
Я бесполезная, но эстетичная.
Наукой описана я не логичная.
А, может быть, я вами придумана,
Просто фантазия ваша безумная?
Свидетельство о публикации №108021303317