Странное чаепитие
Полуувядший лист, цветок,
Меня в любви как под угаром,
Свечёй неразажённой сжёг....
"Зачем?", " Что думал ты?" пытаюсь
В смятеньи глупом угадать..
Вот- самовар,вот я пылаю...
Не чаепитие, а ад..!!!..
Но ужас вызвало другое,
Не пламенем объятый холст...
Мне показалось, что со мною,
Мечты мои о встрече сжёг...
12?02?08 23-10
Свидетельство о публикации №108021300033