Страшный холод мурашки

Страшный холод – мурашки.
Как будто ветер под кожей.
Сомнения терзают – страшно.
Душу что-то тревожит.
Вроде бы все нормально:
Есть жильё и работа.
Понял, любви я полон.
Тебя нет рядом – гложет.
Хочется выплеснуть нежность,
Захлестнутым быть с головою.
Тебе передать те чувства,
Что называют любовью.
Не те, что предаться утехам.
Глубоким и вечным.
Спорю…
С тем, кто пороча верность,
Кличет секс – любовью.


Рецензии