Не судьба, значит

А над лесом, звонким эхом, мне на ушко…
Начала считать мои года – кукушка…
Пропустил начало счёта, эка жалость…
Посчитаю с нею дальше, что осталось…

И по жизни, помню, было, хоть примерно…
Много глупостей наделал я наверно…
Вся любовь свелась к нечаянным упрёкам…
Я - ушёл, осталась ты в краю далёком…

Передумал много думок по дорогам…
Помирился я с тобой и с нашим Богом…
Думал я, начать с тобою всё сначала…
Только, вдруг… моя кукушка – замолчала.

2008.02.13


Рецензии