Шкоде

В небе синем ночном осеннем
Чернильные облака.
Ветер снова вернется зимний,
Принесет с собой холода.
Скоро белым укроет снегом
Серый камень в ногах.
И мне сниться не будет небо
В опустевших твоих глазах …


Рецензии