Акростих

Я вырвал сердце из своей груди
Оплот любви к тебе последний.
Теперь всё в прошлом, позади,
Разбит хрустальный шар сомнений.
Его осколки разлетелись в небо,
Куда не в силах никому дойти.
А вместе с ними улетели беды,
Юлить не буду; радуюсь пути.
Судьбу я снова стал любить,
От просто вздоха наслаждаясь.
Так хочется свободно, ярко жить
Тебя совсем не вспоминая.
Еще немного и смогу забыть,
Больной моей души страданья.
Я так любил, могу простить!


Рецензии