Выпить чашу...

Выпить чашу с полна
Оказаться на дне…
И уйти в никуда
Позабыв о себе…

Уже не искать
Отражения Луны…
И стихи не писать…
Не поверив мечте…

Может мне не дано…
Кого-то больше любить…
Не смотреть мне в окно…
И цветы не дарить…

Потерять все цвета…
Серым станет весь мир…
И покроется льдом
То что раньше любил…


Рецензии