К развеселым небесам jah

Бывает злюсь на этот мир,
На тишину, на пенье лир,
Бывает, просто злюсь,
На что не знаю.
Как-будто случайно случилось
все. Как было задумано.
И все будто хорошо.
А мне- не то.
И это верный признак двигаться вперед,
Искать возможные дороги.
И еще высыпаться
И следить за собой.
А еще хочется чтобы все было,
Научиться любить.
Научиться писать стихи
Во всех существующих размерах и придумать свои.
Научиться быть романтиком и расслабляться.
И немного быть снова ребенком
И поменьше втыкать в ноутбук.

А побольше слоняться по небу,
В одиночестве или вдвоем.
Искать, открывать, верить.
И вообще смотреть кино,
Пить пиво, а может совсем не бухать,
От всего отдыхать.
Делать все, о чем мечталось,
Сборник новый дописать,
Также прозу и рисунки,
Заниматься фотошопом,
В 3дмаксе научиться рисовать,
Медитировать с гитарой,
Изучить все, что хочу.
И из города уехать
К родниковому ключу,
К темно-хвоистым лесам,
Развеселым небесам;).


Рецензии