Выбирая судьбу

Иди своей дорогой,
Чертогами Луны,
Дорогою забвенья,
Судьбу свою найди.
Пусть чёрная печаль,
Отступит навсегда,
Пауская тебя хранит,
Вечерняя звезда.
Дорогой вдохновенья,
Пускай пройдёт твой путь,
Но ты постой немного,
Определяя Суть.
И никого не слушай,
Решай всегда сама,
И помни лишь в твоих,
Руках судьба твоя.
       28.02.2006год.


Рецензии