С мертвыми на мертвом языке
Мне говорить становится сложней.
Читаю вены на изрезанной руке,
Чтобы вернуться в мир живых теней.
Мертвые вокруг меня стоят
И считают, что они меня живей.
Мне пророчат неизбежный вещий ад,
Но не знают, что он лишь среди людей…
Свидетельство о публикации №108021303253
Чёрный Кардинал 14.02.2008 18:51 Заявить о нарушении
Леди-Дождь 18.02.2008 17:23 Заявить о нарушении