Гастарбайтер
О, ты красавица! – кричал.
С ним все понятно – о прописке
Московской втайне он мечтал.
На что бы только не пошел он!
И спорить, и рыдать готов,
И с клумбы пыльных ей цветов
Нарвать готов он миллион.
Шекспировские драмы может
Изобразить слегка штрихами
И хочет видеть под ногами
Полы квартиры подороже.
Нда, он хитрец. Его усилий
Никто, конечно, не поймет.
Мечты исполненный полет -
Найти очаг внутри России.
Свидетельство о публикации №108021303235
Кристина Моржевская 15.05.2008 18:05 Заявить о нарушении