Ты хочешь знать, чего желаю?

Ты хочешь знать, чего желаю?
Ты хочешь знать, чего я жду?
Я каждый день чуть сгораю,
Я каждый день немного жду…

Мне твоё небо ночью снится,
И разноцветное панно,
Тебя чуть больше я увижу
И помашу в твоё окно.

Мне б в волосах твоих купаться
А ты всё ждёшь, дрожит рука
Возможно стану скрываться
От мне ненужного звонка.

И снова руки, руки, плети
И стрелки взад и вновь вперёд
Ты уезжаешь полуночью
Тебя другой в объятья ждёт..

А может просто тёплый вечер,
А может дождь как из ведра
Ты хочешь знать?....Тебя желаю!
Как и сегодня... так и вчера…


Рецензии