Низкое небо, серые будни

Низкое небо, серые будни.
Дует мне в спину ветер попутный.
Куртка надулась парусом черным.
Чувство бывает, что пахнет копчённым.
Бывают и справа, и слева подачи.
И на удачу и на неудачу…


Рецензии