секс ради секса

Порой парок мы путаем с любовью.
Порою вожделение руководит тобой.
Мы называем секс занятием любовью,
Но секс – чисто спортивный интерес.
У каждого случалось: хочешь бабу,
Во снах ей грезишь, если только спишь,
Заснуть не можешь, думаешь влюбился,
На утро убегаешь, в телефон молчишь.
Она бедняга вспоминает трели,
Что, разводя, на ушко ей шептал.
При встрече говоришь ей, что на свете
Ей покорится тысячи парней.
Её ты, типа, не достоин вовсе.
Случайно разошлись ваши пути.
Она козлом тебя считает распоследним.
Влюбилась девка, дурочка, зачем?
У женщин, может быть, обострены специально
Те чувства, что мы мужики говним.
Не придаем значенья женским слёзам.
А как иначе? Мы же, блин, самцы!
Я как-то думал, если б был я бабой,
Я б отдавался каждый день и час.
Я б трахал всех:
И толстых, и худых, и лысых.
Вы спросите, наверное, зачем?
Да просто так. Секс ради секса.
Пришёл, увидел. трахнул и забыл.


Рецензии