***

Что говорит нам тишина печали?
Молчанья боль и страха смех?
Мы видим лишь таинственные дали,
В глуши сознанья, в сердце наших бед.

Час отчасу пытаемся понять,
Какую музыку мы видим в небосводе?
Что слышим в динамичности природы?
И чувствуем ли смены ежедневные погоды?

Мы учимся предсказывать,
Гадаем, верим, любим,
Но согласитесь,
Не мне же вам рассказывать,
Как беспощадно врём,
И.. губим.

Мы губим всё, что строим,
Что ценим и боготворим.Но думаю,
Всё сможем мы ещё достроить,
Если поверим в то,
Чего действительно хотим.

Не упускайте знаки, звуки,
Ловите каждый аромат,
Всё это части той единственной науки,
Что помогает нам узнать самих себя.
 


Рецензии
Понравилось ... Спасибо =)

Каору   14.02.2008 01:28     Заявить о нарушении