Когда растает...

Когда растает утренний туман,
И все вокруг очнется от дремоты,
Проникнет незаметно в окна – соты
Зеленый, эвкалиптовый дурман.

И тишину разбавят неспеша
Проснувшегося города мотивы
И голосов цветные переливы
Услышит каждая открытая душа.


Рецензии