Старая фотография

Я не художник, не поэт,
просто тебя люблю,
я вглядываюсь в твой портрет:
штрих новый узнаю.
И всё что было, не забыть,
как ни стараюсь я,
легко уйти, можно простить,
но вот забыть - нельзя.
Лишь фотография твоя
да подпись...Милой зайке

Изгиб твоих красивых губ
похож на крылья чайки.


Рецензии
Мне понравилось! С теплом,

Борис Левитин   20.03.2008 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.