Опять попал
Куда идти, пока не знаю.
Дорогу выбрать – ох не просто,
И вот стою и выбираю.
Направо мне идти не хочется,
Налево – вроде ни к чему,
Назад – все сразу обхохочутся,
Вперёд же, страшно одному.
Со всеми вместе – ради бога!
Я хоть сейчас готов идти.
Так легче, кажется дорога
И выбор нужного пути.
Но вот беда, не все хотят
Идти со мной одной дорогой,
Всё в бок куда-то норовят,
Или идут совсем не в ногу.
И к перекрёстку подходя,
Я остаюсь с самим собой.
Надежда только на себя,
Дороги выбор, чисто мой.
Свидетельство о публикации №108021303109
Удачного Выбора!!!
Спасибо!!!
Наталия Гранковская 14.02.2008 08:32 Заявить о нарушении