Слепая Любовь...

Сижу за столом над разбитым бокалом,
Повсюду разлито вино.
А сердцу так больно,обидно и грустно,
За то,что иголками тычут в него.
Ведь сильно Любить и...
Любить без ответа,
Являться никем для кого-то,
Кто так тебе дорог...
Я пьяный почти,но вино
Не заглушит той боли,не сможет унять
Ни Сердце,ни чувство,что рвется на волю...
Ни злость на себя...Ни слепую Любовь...


Рецензии