Мечта...

Солнце.Льет дождь...
И везде так красиво...
Весна.Распускаются листья,цветы...
Иду я по лесу...неторопливо...

Река.Тишина...и лишь шум капель быстрых
Ласкает мой слух...
Я иду...От шагов моих тихих
Нет следа и шума-все тихо вокруг...

Шум водопада вдали.Пенье птиц.
Шум дождя.Отражение света.
И звери вокруг...Никаких нет границ...
Все в Мире моем...Все возможно в Мечте...

Даже то,что когда-нибудь буду счастливым...
Счастливым всегда...
С Человеком,мною так сильно Любимым...
С Человеком,кого полюбил навсегда...

Как бы сделать,чтоб все стало явью?
Чтоб сбылась Мечта...
Чтоб всегда быть с Любимой...
И разлуки не знать никогда...


Рецензии
Нужно просто сильнее захотеть...Удачи!
с улыбкой,

Инесса Июльская   21.06.2011 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо...

Кенгу   23.06.2011 03:12   Заявить о нарушении