Как жалко Её
Из груди кричит Душа…
Чем Её мне припугнуть?
Так беспомощна Она.
Я не знаю… Но Душа
Бьётся в клетке и кричит.
Одинокая Луна
К ней в окошко не глядит.
Разрываясь, слёзы льёт
Будто в кровь вселился Бес –
Как безумная, ревёт,
Содрагая свод небес.
Не утешить мне Её –
Пусть поплачет, покричит
Время, видимо, пришло –
Словно колокол звенит.
Успокоится, дай Бог,
В этом мире скоро всё…
Как же больно сердце рвёт…
Как же жалко мне Её.
(13.02.2008 00:45 Атевс)
Свидетельство о публикации №108021303072