Кошачьи мысли

Кошка не может заплакать слезами,
Всегда говорит с Вами только глазами,
А что еще делать, коль сердце не бьется?!
Писать лишь стихи, что еще остается...

Кошка, простит, коль обидел хозяин,
Только чужим ничего не прощает.
Кошке не спится одной по ночам,
Слишком уж ноет на сердце тот шрам...

Кошку терзает ночной кошмар,
Как будто хозяин ее отдал!
А утром, проснувшись, не видит его!
О как же от шрама того тяжело...

Да, он распрощался с ней,
Что может быть в жизни кошачьей злей?
Кошка живет, но не видит свет,
А может для черных котов его нет?!


Рецензии
шикарное стихо!!!!!! спасибо огромное Вам!!!!

Мельникова Юлия   13.02.2008 13:39     Заявить о нарушении
спасибо Вам за такие отзывы, на душе светлеет, когда их читаешь... рада, что словами могу выразить то, что чувствую не одна...

Лена Коняхина   15.02.2008 01:00   Заявить о нарушении