Егору
Душа покоя, места не находит.
Я, словно в клетке загнанного зверя,
И боль все жилы из меня выводит.
Ты плакал, ожидая нас у двери,
Теперь в моих глазах стоит слеза.
Какая же жестокая потеря,
Когда друзья уходят в небеса.
Я за тебя молюсь и свято верю,
Что Бог с тобою рядом… Милый пёс…
Как мне смириться с тяжкою потерей?
Я так люблю тебя, холодный нос…
(13.02.2008 01:55 Атевс)
Свидетельство о публикации №108021303059