Моя любовь
Он может быть покладистым и нежным.
И куролесить, как отпетый хулиган,
И быть, как сон, красивым, безмятежным.
И вот такого я его люблю!
За все ужимки, вздохи и капризы,
За свет души, за яркую зарю,
За дождь и снег, за пьесы и репризы!
(13.02.2008 02:07 Атевс)
Свидетельство о публикации №108021303053