как всегда

не хотела делать больно никому,
только как всегда - не получилось
снова рзбиваюсь... в темноту
устремляя взгляд.. ломая вилы
те, которыми писали по воде
будто бы о будущем о нашем..
вновь бросаю все.. иду ко дну...
как же я устала.. как же страшно...
не хочу остаться без тебя
и с тобою - просто невозможно
отпускаю, прогоняю я, любя,
как бы это ни было мне сложно.
ты прости меня, прости, родной..
только я теперь уже не в силах
нам пора расстаться, дорогой.
я запру любовь в могильных плитах...
сохраню воспоминания навек,
буду изредка их ворошить, лелея...
ты мне очень близкий человек!
уходи, прошу... я сожалею...
       


Рецензии
Понимаю... Также прогнала -
Я любовь всю заперла в могулу,
Убежала..., уползла..., ушла...,
А догнать пытался - не впустила.

Таня Зачёсова   20.02.2008 15:44     Заявить о нарушении
ох, Танюша!!!!

мне б такие силы... не впустить бы...

PS рада снова видеть :)

Мельникова Юлия   20.02.2008 18:58   Заявить о нарушении