Безумие

Несу я всякий бред...Как откровенья...
Но нет сомненья...Я сошел с ума...
Какие были отношенья...И вдруг...
Едва...Все изменилось...Я сошел с ума...

Сошел с ума...Ведь полюбил...
Прекрасней чувства нет!..
Но вновь непонят кем-то был...
Безумье - мой ответ!..


Рецензии