Игры Разума и Чувства...

Безумье:Шум и Тишина...
Рассвет,Закат и-Темнота...
Тетради лист...Но нет пера...
Ищу я мысли...Все игра...

Нет Гармонии-есть Счастье,есть Страданье,
Радость,Боль,Воспоминанья,
Дружба,и Любовь,слова Признанья,
Грусть,Восторг,непониманье...

Мысли нет...И слова нет...
Рот закрыт...Как на замке...
И в ответ...На то"Привет"...
Лишь молчание...В ответ...


Рецензии