Давай..?

Давай помечтаем,
       хочешь?
Побудем друг с другом,
       можешь?
Давай будем вместе
       ночью,
Пускай между нами
       версты.

Давай улыбнемся
       снегу,
Таинственной сказке
       зимней.
Узнаем Мороза
       след и
На окнах разлитый
       иней.

Давай мы пойдем против ветра,
Пусть снег нам не в спину бьется.
Мы новую боль возле сердца
Согреем душой из солнца.

Мы сами себя
Обманем,
Мы сами себя
Раскусим.
Мы снова любовь
Помянем,
Мы снова ее
Упустим.


Рецензии