Падал снег и было прекрасно...

Падал снег и было прекрасно
Душа пела, слагала стихи
На вокзале, в автобусе красном
С пацанами дрались мужики

Этот вечный конфликт поколений
Юных отроков и мудрых мужей
Он по кругу судьбы неизменен
Разменяв королей на пажей!..

05.02.2007


Рецензии