Упавшая Звезда...
Когда на Небе полыхнет
След от Звезды усталой-
Она возьмет...и пропадет...
Тот след никто и не заметил.
Спустя лишь только сорок лет,
Кольнуло Сердце,глаз заметил...
Звезды то блеска больше нет...
Все стало будто Черно-Белым,
Вдруг побледнел Рассвет...
А в Небе стало все лишь серым-
Исчезла красота и цвет...
Но никому все это не заметно,
Все также видят красоту,
Исчезновенье не заметив безразлично,
Как раньше все не замечали ту Звезду...
Свидетельство о публикации №108021302988
Инесса Июльская 18.05.2011 22:47 Заявить о нарушении