Я, устремляясь прочь, уйду...

Я, устремляясь прочь, уйду
Уйду, назад не возвращаясь
Последние часы краду
Из твоего сердца, не смущаясь

Всего тебе я не верну
Что дал ты мне, того не стало
Обманутому инженю
На дам сердиться не пристало б...

09.02.2007


Рецензии