Скажи когда мы будем вместе...
Где мне причины отыскать,
Мне почему твоей невестой
В ближайшем времени не стать?
О чем я плачу на досуге?
Я по былым счетам плачу!
Что мы не знали друг о друге,
Теперь усиленно учу...
Я каюсь, что пошла войною
На наш счастливый быт в раю,
Теперь водой святою мою
Несбытую мечту свою...
05.02.2007
Свидетельство о публикации №108021302965