Стынут руки от обиды...

Стынут руки от обиды,
И слова уже неверны,
Хорошо, что слез не видят,
Я слаба сейчас безмерно.

Ощущение печали -
Ветром в окна, стужей в душу.
Я в конце или в начале?!
Созидаю или рушу?!

Всё сломала в одночасье -
Я в обиде, как в нирване,
От истерик этих частых
Ужасающие раны.

И все чувства на изломе,
Я сейчас неадекватна,
В голове раскаты грома -
Как же всё вернуть обратно?!

Этих слов колючий ветер,
От него мороз по коже.
Первым кто шагнет навстречу,
Если Он обижен тоже?!


Рецензии