Целовал...
Шептал тебе ночь
Так старался быть нежным,
Но руки так грубы…
…прочь...
Уходил,
Возвращался любить
И любил так искусно губами
…так вкусно...
Словно бы между нами,
… связав проводами…
Безмятежно включили бы
Музыку
… и она рокотала, лелеяла, пела…
… целовала
А как обнимала!?
Умела!
И верила в душу, меньше чем в тело…
Хотела…
И смелая верила в сердце…
С надеждой на лучшее прежде...
Свидетельство о публикации №108021302916