Это был температурный бред...
Подогретый пивом терпкий дым
Запрещенной анаши и сигарет
И ты спутала меня с другим
Не твоя освободившаяся грязь
Выдала тебя и твой секрет
Я повлёк с собой, ты поддалась
Позабыв на время слово "Нет"
Небезгрешна ночь и красный яд
Пропустили через нашу кровь
Так мы получили пропуск в ад
Жертвуя талоном на любовь...
И обратно возвращения нет
Вовремя закрылись кабаки
Ты кидаешь платье на паркет
Но не можешь снять кольцо с руки
И ты врешь, но смотришь мне в глаза
Это утром нас отметит стыд
И мы будем делать, что нельзя
Не пугаясь раскаленных плит...
12.02.2007
Свидетельство о публикации №108021302901