Я брежу лесом

По ночам я лесом брежу...
Лишь слегка я веки смежу:
Ель, сосна, иголки, запах,
Слезы смол на дивных лапах.

Прель, шуршанье, пересвист
И дрожащий легкий лист.
Птичьи трели, мох - ковром,
Свежесть - легким ветерком.
Мятный привкус на болоте...
Эй, лягушки, как живете?
Дух на травах, и тенета.
Лето, я... Ау! Лес, как ты?

Как давно не навещала
Хоть, я каюсь - обещала.
Роскошь сосен, смех берез...
Я соскучилась...До слез...
***


Рецензии