Что выберет Поэт?

Что для Поэта
Самое родное?
Вино?
Любовь?
Иль точная строка?
Вино - болезнь,
Похмелье, да изжога.
Любовь - тоска
От ревности до рога.
И остаётся -
Точная строка!
Она пьянит
И сердце будоражит,
Она в любви
Уносит в облака.
Она - вино!
Она - влюблённость!
Она - судьбы счастливая рука!

12 февраля 2008 г.


Рецензии