Образ
Волосы солнцем залиты -
Прекрасный, милый идеал.
Сам Бог еёсоздал.
Звонок смех её прекрасный
И взгляд её, такой он властный
На до мной.
О, образ, не уходи, постой!
Ты обладаешь той душой,
Которая от бога всем дана,
А раскрыть лишь ты её смогла...
Она исчезла так внезапно,
Но знаю я, придёт она обратно.
Возникнет он ещё не раз
Прекрасный образ милых глаз.
Свидетельство о публикации №108021302867