России чистый свет

России чистый свет


Уверен, что провалится затея –
Россию переделать в Иудею.
Из глубины веков сквозь толщу тысяч лет,
От предков к нам доходит чистый свет.


Славянский Род живёт, храним Богами,
Не потерял достоинство и честь,
Но горе тем, кто стали нам врагами –
На кол для вас - леса в России есть.


Рецензии