Мой Маленький Ангел

Мой маленький Ангел, сегодня волшебный вечер,ты ничего-ничего-ничего не бойся, довольно!Видишь, я с тобой? Я обнимаю тебя за плечи,я бы никогда не посмел сделать тебе больно!

Мой маленький Ангел, видишь за окном - вьюга, Я не отпущу тебя в такую погоду, Никто не отнимет нас друг у друга, Это не по силам ни Аиду ни Небосводу.

Мой маленький Ангел, послушай, как шуршат мыши. Это на самом деле мои соседи, просто их очень хорошо слышно, Но мы с тобой обязательно переедем!

Мой маленький Ангел, ты знаешь, что пахнешь мандаринами? Не так, как Новый Год, это банально, аж страшно, а как принцесса или балерина из старого мультика про Щелкунчика и девочку Машу.

Мой маленький Ангел, хочешь, я стану твоим принцем или орехоколом? Пусть мечта займет всю комнату от стены до стены И еще между потолком и полом, И все гости увидят, как мы с тобой влюблены!

Мой маленький Ангел, разбей пожалуйста зеркало, и не верь в плохие приметы, И не слушай своих подруг-манекенщиц с их бессмысленными диетами, вот, лучше скушай конфету!

Мой маленький Ангел, ты на самом деле такая красивая, славная, И столько во мне к тебе сумасшедшей нежности накопилось, Помнишь, как ты сказала, что я не как все, и еще, я - забавный. Может быть... а ты знаешь, ты мне в тот день впервые приснилась.

Мой маленький Ангел, давай танцевать, я включу Грига... или не надо даже, хотя я знаю, это твое, настоящее... А давай поиграем в Города? Ванкувер-Рига-Адрианополь красивое имя для города...оно такое... звенящее..
Мой маленький Ангел,а хочешь, мы будем жить именно там? И даже не в шалаше, я построю тебе дом! Там будет много места - твоим любимым кошкам и цветам, А в пруду поселится черный усатый сом.

Мой маленький Ангел, ты похоже, уже спишь, Сладких тебе снов, и пусть там буду я! Хорошо..Хорошо, ты уже не грустишь, ты во сне улыбаешься, нежная сказка моя!


Рецензии
Давно не читала ничего подобного.Удивительное стихотворение.ОБАЛДЕННОЕ,по другому не скажешь.У меня нет слов..

Крылатая Ведьма   13.02.2008 18:13     Заявить о нарушении
Эх, приятно, когда ценят

Мещерова Ирина Зарифовна   01.03.2008 16:25   Заявить о нарушении