Мечтать не запретишь. М. Волошину
Многое с тобою испытать,
Я не хочу, пусть те, кому неймётся,
Беду нам кличут, я же буду спать.
А во сне по Крыму прогуляюсь,
К Волошину на чай вновь забегу,
Среди гор и неба повращаюсь,
Спущусь на землю, и стих свой сочиню.
Как надоели беды, не поверишь,
Надоело их мусолить день за днём.
А у Волошина в гостях ты к морю выйдешь,
И почувствуешь на вкус волну с дождём.
Великолепие камней и их рисунок,
Горизонт лазоревый и глубина,
Как я мечтаю среди небесных струнок,
Найти ту, что для него была важна.
Я не боюсь казаться бесталанной,
Я не боюсь казаться не у дел,
Волошинской звездою первозванной,
Мечтаю я войти в его предел.
P.S. Не может женщина объяснить, за что она любит давно ушедшего от нас Поэта, вот и я сочинила своё неуклюжее признание в любви Максу Волошину, да не судите меня строго, всё равно строже, чем я сама себя осужу, меня никто не осудит.
Свидетельство о публикации №108021302825
http://www.stihi.ru/2007/06/17-1830
И ёщё Ваш взгляд таинственно-печальный.
Удачи и всех благ!
С :-))))))), Вера.
Вера Сокова 30.08.2008 19:25 Заявить о нарушении
Поэзия Сердца 31.08.2008 18:48 Заявить о нарушении