Когда звезда упала с неба
Блестящей искоркой к ногам -
Я в том увидел знак привета
От лучшей из прекрасных Дам!
Звезда - заветное желание
Моей измученной души!
С небес приветное посланье,
Спешащее в ночной тиши!!!
И незаметно, ненароком
Я с Дамой перешел на «ты»!
И кровь во мне березы соком
Поет предчувствие весны!
И я, поверив знаку свыше,
Сквозь ночь спешу к одной тебе!
А где-то там, над самой крышей
Луна подмигивает мне!
13.02.2008
Свидетельство о публикации №108021302818
А ты молодец.
Скоро весна!!!
Ура!!!
Красимира 24.02.2008 13:05 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Капель 25.02.2008 12:00 Заявить о нарушении