Вернись
Ты растворяешься во мне.
Ты, как осенний лист летаешь,
Ты льдинкою становишься к зиме.
Тебя зову, но голос мой уносит
Бурлящий ветер, куда- то далеко.
К тебе бегу, но вечностью заносит,
Меня в туман, где дышится мне не легко.
Хочу остановиться, хочу вернуть мгновенье,
Когда твои глаза меня зажгли,
Где ты мне подарил то вдохновенье,
Которое сберечь, увы, мы не смогли.
Вернись, прошу тебя, я умоляю,
Ты ангел мой, ты демон воплоти.
Вернись, прошу тебя, ведь я сама не знаю,
Как я позволила тебе уйти.
2002 год.
Свидетельство о публикации №108021302803