всегда на бис

Как не приходится жалеть,
Когда выходит просто жить…
Когда не важно, что успеть
Тебе удастся сделать,…быть…

Быть… и так легко дышать…
Не зная, где закончена игра…
Быть,…не думать… просто знать…
Что неспроста,… все – не-с-проста…

На тихом лезвии кулис….
На остром шепоте толпы…
Последний вдох – всегда «на бис»…
Прощальный взгляд – всегда «на ты»….
23:01 12.02.08.г.


Рецензии
такое загадочное...
думаю, это то, чего желает любой творческий человек...
хорошая тема.
спасибо)

Ольга Метелица   02.03.2008 03:35     Заявить о нарушении