Не дай поесть, дай поругаться!

Да сколько можно обижаться?
Без повода и без нужды,
Не дай поесть, дай поругаться,
По нервам лезвием везти!

За что обидой приумолкла,
Иль ссоры небыло давно?
Прости малыш, не обижайся,
Мне надоело, хватит, всё.

Не будет встречи без обиды,
Не будет жизни не когда,
Решать тебе, мне очень больно,
Смотреть, с обидою, в глаза!

13.02.2008


Рецензии