Уходи
Мне не нужны звонки твои.
И не давай свои мне обещанья,
А лучше просто уходи.
Зачем прощаться при разлуке,
Зачем смотреть в мои глаза?
Не надо нежно гладить руки,
Ты уходи… и пусть бежит слеза.
Ты уходи, ты уходи, я умоляю,
Дороги нет назад, уйди!
Как без тебя я буду жить, не знаю,
Частичка сердца замерла в груди.
2002 год.
Свидетельство о публикации №108021302732