День влюбленных...

Сегодня день влюбленных,
В мирах сотворенных.
Сегодня день любви,
До утренней зари.

Все пары вмести ходят
Романтику находят,
Года и дни проходят,
Друг друга все находят.

Кто не любил,
Тот полюбил,
Кто разлюбил,
Вновь полюбил.

Любите друг друга,
Цените друг друга,
И пусть в вашей жизни,
Всегда будет чудо.


Рецензии